Вы здесь

Gemini запускает поддержку аппаратных ключей, криптоброкер Voyager выпустил годовой отчет

Биржа криптовалют Gemini первой в криптоиндустрии обеспечила инновационный, безопасный доступ на платформу в мобильном приложении, благодаря поддержке USB и NFC аппаратных ключей. Пользователи смартфонов будут избавлены от атак на SIM-карты или кражу паролей.

Клиенты должны использовать два ключа, один из них может быть взят из стандартных сервисов (TouchID и Windows Hello), второй можно получить помощью платформы YubiKeys.
Аппаратные ключи избавят пользователя от SMS-аутентификации, генерации и ввода паролей, мобильное приложение привязывается к конкретному устройству.
7
Криптоброкер Voyager, чьи акции торгуются на Канадской фондовой бирже, опубликовал годовой отчет, зафиксировавший прибыль $1,1 млн. Компания за это время нарастила оборот в 8 раз с $20 млн до $ 165 млн, зафиксировав максимальный прирост клиентов в IV-м квартале.

Компания рассчитывает сохранить доходность в 2020-м году, экономический кризис позволил приобрести мобильное приложение Circle Invest и криптокошелек Ethos.io.
8
Биржа криптовалют Binance запустила банковскую карту, она доступна для заказа жителям Европы и Великобританию. Процессинг продукта разработан стартапом Swipe, чей токен станет одним из поддерживаемых картой, криптодепозитом. Три других актива – стаблкоион USD и токен, выпускаемые биржей Binance, а также Bitcoin.

Карта Binance обслуживается во всем мире, благодаря планам широкого сотрудничества с различными, платежными системами. На старте, компании удалось договориться пока только с поддержкой платежей, системой VISA.

449 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 07/15/2020 - 10:45

Добавить комментарий