Вы здесь

Гибридный хедж фонд Cindicator Capital может «победить криптозиму»

Стартап Cindicator, обучающий искусственный интеллект торговать на рынке криптовалют по объединенной стратегии из инвестидей сотен тысяч трейдеров, запускает гибридный криптохедж-фонд. Средства инвесторов отдадут под управление нейросети и индикаторов, сгенерированных коллективным разумом участников.

12
Искусственный интеллект будет использовать количественный трейдинг – множество вариантов стратегий, построенных на основе истории наблюдений за все время существования рынка криптовалют.

К ним прибавятся инвестиционные идеи пользователей, которые получают вознаграждение в токенах CND за каждый правильный прогноз. Компания увеличит фонд вознаграждения с 500 тыс до $2,5 млн, что позволит расширить количество доноров идей, сейчас на платформе зарегистрировано 138 тысяч участников.

Фонд Cindicator Capital положит в основу стратегию, пережившую 2018-й год, которая принесла двузначную доходность в условиях криптозимы. Это может привлечь инвесторов США, Европы и Азии из криптофондов, которые потеряли за этот период от 30 до 70%.

400 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 12/13/2019 - 10:45

Добавить комментарий