Вы здесь

Глава по институциональным продажам брокера Coinbase Кристин Сендлер отмечает небывалый спрос на криптовалюту в среде профессиональных инвесторов

Самый крупный по количеству счетов криптоброкер Coinbase в 8 раз расширяет штат офиса на Уолл-Стрит в Нью-Йорке. По свидетельству его главы по институциональным продажам Кристиана Сендлера, профессиональные инвесторы «валят толпой», чтобы приобрести или надежно сохранить криптовалюту.

В штате офиса на Уолл-Стрит Coinbase состоит только 20 человек, компания ожидала низкий спрос у институциональных клиентов на цифровую валюту в момент падения рынка.

Но теперь поток заявок на обслуживание требует найма 150 человек к началу 2019 года. Благодаря расположению в «финансовом центре мира» нью-йоркский офис обзаводится трейдерами инвестиционных домов Barclays, Citigroup и маркетмейкерами из «ямы» NYSE – центра первичных сделок биржи.

Генеральный менеджер Coinbase Institutional Эдам Уайт отмечает не только спрос на криптовалюту – многие профессиональные инвесторы уже являются владельцами крупных сумм в цифровых активах, которые переводят в холодное хранилище Coinbase.

Аналитики связывают набор позиций в преддверии Рождественского ралли – сезонном событии, в большинстве случаев вызывающем рост активов на протяжении конца декабря-начала января.

807 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 09/16/2018 - 12:49

Добавить комментарий