Вы здесь

Глобальная китайская блокчейн-платформа BSN запустит калькулятор и поддержку нод EOS

Государственный информационный центр Китая, опубликовал новые подробности глобальной блокчейн-платформы BSN. На официальном сайте проекта был запущен калькулятор, чтобы потенциальные пользователи смогли за пять дней до запуска оценить стоимость услуг BaaS.

14
Блокчейн BSN станет доступен 25 апреля для использования внутри Китая, узлы сети запустятся во всех крупных городах.

Калькулятор открывается после регистрации или через учетную запись Wechat. Узнать стоимость обслуживания можно после выбора ближайшей (географически) ноды, задав желаемую скорость обработки количества транзакций в секунду (TP/s) и размер хранилища в гигабайтах.
15
Все цены в таблице даны в юанях – блокчейн до III квартала будет ориентирован только на внутреннее использование. Приблизительно в июле сеть откроется для всего мира, тогда же появится поддержка нод EOS, запускаемых в один клик. В дальнейшем, повысить привлекательность BSN в международном корпоративном секторе, поможет адаптация совместимости платформы с Ethereum.

Запуск глобального проекта цифровой трансформации экономики КНР поддерживается государством, он будет децентрализован снаружи и централизован внутри Китая. На территории страны запрещена любая адаптация блокчейна с открытыми сетями.

Китай переводит государство на глобальную блокчейн-платформу, она захватит весь мир

506 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 04/20/2020 - 08:45

Добавить комментарий