Вы здесь

Golem запускает майнинг Ethereum через платформу Throg

Разработчики старейшего смарт-контракта в сети Ethereum, нашли способ продемонстрировать возможности работы своей системы большинству пользователей персональных компьютеров и ноутбуков. Создатели технологии Golem, направленной на объединение свободных вычислительных мощностей, направят их на добычу ETH.

Под майнинг Ethereum выделена отдельная платформа Thorg, использующая свободные вычислительные мощности CPU, подключенных к ней компьютеров пользователей.

Пользователю достаточно скачать на сайте программу, содержащую пошаговую инструкцию настройки майнера и создание кошелька. На этот адрес будут приходить токены Golem (GLM), пропорционально выделенным мощностям CPU работающем в фоновом режиме, майнером.

Непосредственной добычей ETH будет заниматься алгоритм Throg, решающий задачи по поиску блоков с помощью объединенного хешрейта пользователей. Вознаграждение GLM попадет в кошелек из сети второго уровня Polygon, где стоимость транзакций значительно ниже, как и газ для работы смарт-контракта.

Добыча Golem доступна на компьютерах под управлением 10-й версии Windows с объемом оперативной памяти не менее 6 ГБ. Throg запущен два дня назад, за прошедшее время пока не удалось оценить выгоды или уровень прибыли данного вида майнинга.

438 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 09/26/2021 - 06:53

Добавить комментарий