Вы здесь

Гонконгский инвестор «вспомнил» об обязательствах финансирования платформы tZero компании Overstock

Разработчики блокчейн-подразделения Overstock получили транш $5 млн от стратегического инвестора GoldenSand Capital. Венчурный фонд из Гонконга, обязался 2 года тому назад инвестировать в проект биржи, торгующей secutity-токенами $400 млн, но по сей день не выполнил половины собственных обязательств.

Самая большая часть инвестиций GoldenSand Capital - $130 млн, была вложена в момент выпуска токенов на ICO tZero в 2018-м году.

Вопрос дальнейшего финансирования «завис» до мая прошлого года, когда инвестор из Гонконга передал Overstock $5 млн из остатка в $270 млн. Судя по тому, что текущая сумма совпадает с прошлогодней по размеру и времени, на полное выполнение инвестиционного обещания уйдет 53 года.

Тем временем tZero постепенно трансформирует специализацию платформы, добавив токенизацию активов. Сейчас на бирже торгуются акции, класса А, вскоре появятся доли недвижимости на $300 млн. GoldenSand Capital заинтересовал тренд токенизации активов, инвестфонд предложил Overstock рассмотреть вопрос открытия филиала в Гонконге, где лояльно относятся к криптовалютам.

Риэлтерский дебют блокчейна Tezos на $300 млн

148 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 04/23/2020 - 09:45

Добавить комментарий