Вы здесь

Госбюджет на блокчейне – международный аудитор EY внедрил децентрализацию в госфинансы

Аудитор из Большой Четверки – компания Ernst & Young запустила платформу EY OpsChain Manager. Это блокчейн-решение для работы с государственными финансами, переводящее траты и доходы бюджета на полностью прозрачную основу, доступную любому желающему для контроля и просмотра.

4
Помимо преимуществ публичности, смарт-контракты платформы EY OpsChain Manager позволяют создавать различные приложения под конкретные нужды, создавая независимые отраслевые показатели, автоматизируя и оптимизируя платежи.

В период тестирования, система работала в различных точках мира и условиях на уровне городских, муниципальных бюджетов. Самый длительный и публичный тест проходил в городе Торонто Канады. Единый источник информации про поступление и расходование средств, сумел повысить конкуренцию между ведомствами за финансирование, вступившими в борьбу путем оптимизации и улучшения платежной дисциплины.

Блокчейн EY OpsChain Manager позволил мэрии в реально режиме времени определять проблемы отдельных отраслей муниципального хозяйства с помощью объективного измерения показателей отдачи вложенных средств, путем написания март-контрактов.

Блокчейн-революция от аудитора Ernst & Young

445 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 10/17/2019 - 10:45

Добавить комментарий