Вы здесь

Гравитационный памп Waves, ускорение Zcash, розничное расширение «американских» стаблкоинов

Альткоин Wave вырос в ходе вчерашних торгов на 18%, несмотря на падение рынка криптовалют. Разработчики привлекли внимание инвесторов запуском протокола Gravity Hub – решения второго уровня, обеспечивающего совместимость основного блокчейна с другими сетями, параллельно выступающего платформой для оракулов.

Агностическая направленность сайдчейна, решает проблему децентрализованного обмена данными, без потерь безопасности, в текущий момент Gravity Hub совместим с Waves Enterprise и Ethereum.
9
Анонимная монета Zcash может стать одним из лидеров дня, ее котировки выросли в первые часы торгов четверга на 3% после активации хардфорка Blossom. Как показывает информация обозревателя, разработчикам удалось добиться двойного ускорения транзакций при неизменных комиссионных сборах.
В текущий момент блоки добавляются со скоростью 75 секунд, но майнеры получают пониженное вознаграждение, чтобы обновление не повлияло на общую эмиссию Zcash.
10
Регулируемые в США криптоаналоги доллара американских компаний Paxos, Gemini и Circle, теперь добавлены в старейший сервис розничных платежей цифровыми валютами BitPay. Теперь его клиенты – более 30 тысяч ритейлеров, смогут выставлять счета в долларах без потерь на волатильности и экономя на комиссиях.

Стабильные монеты PAX, USDC и GUSD можно обменять на американскую валюту в любой момент и на законных основаниях, в некоторых штатах и банках с их помощью оплачивать налоги и другие государственные сборы.

Появление стаблокинов в рознице дает стартапам существенное преимущество перед основным конкурентом Tether USD, для которого рынок США закрыт, также, как и возможность банковского обслуживания где-либо, помимо офшоров.

353 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 12/12/2019 - 07:45

Добавить комментарий