Вы здесь

Хардфорк Monero и памп BAND

Разработчики Monero определились с датой хардфорка – ближайшее обновление кода пройдет 17-го октября. Помимо традиционной защиты от ASIC-добычи, сеть перейдет на алгоритм кольцевых подписей CLSAG, сжимающих размер транзакций на 25% и повышающий эффективность валидации на 20%.

Хардфорк не только сократит объем блокчейна, но и увеличит безопасность работы сети, что может привлечь внимание инвесторов к альткоину XMR.

Monero считается недооцененным активом, монете не удалось обновить максимумы 2020-го года, в отличие от Bitcoin. Это связано с негативной репутацией криптовалюты, используемой хакерами для получения прибыли от скрытого майнинга и выкупа с помощью программ-вымогателей. Анонимные транзакции Monero позволяют злоумышленникам безнаказанно обналичивать преступный заработок.
5
Репутация привела к удалению XMR из ряда бирж, а также публичному отказу Coinbase от листинга криптовалюты. Крупнейшая американская биржа в 2020-м году планирует существенно пополнить список торгуемых активов, что благоприятно сказывается на их курсе. Примером влияния листинга американской биржи на стоимость цифрового актива может служить вчерашний памп BAND.
6
За вчерашнюю сессию котировки токена прибавили 50%, как только он попал в список Coinbase Pro. Американская биржа еще на прошлой неделе заявила про планы добавить 16 новых цифровых активов. BAND начал расти с момента выхода пресс-релиза, прибавив половину стоимости за 6 дней перед вчерашним пампом.
С сегодняшнего утра спекулянты покупают остальные активы, упомянутые в планах Coinbase, недельной давности.

Биржа Coinbase – автор вчерашнего роста альткоинов

Криптокошелек для игровых токенов и руководство по листингу анонимных криптовалют

808 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 08/06/2020 - 07:46

Добавить комментарий