Вы здесь

Хардфорк Thanos, аирдроп Compound и стаблкоин ETH на блокчейне Tron

Разработчики Ethereum Classic вернут 29 ноября ASIC-майнерам возможность добычи ETC, двукратно увеличив количество блоков в эпохе. Запланированных хардфорк Thanos также защитит блокчейн от атак 51%, в 31 раз увеличив для хакеров, стоимость реорганизации блоков.

Ethereum Classic сумел вырасти на 300% в первом квартале на планах разработчиков стать в будущем шардой ETH, сохранившей алгоритм PoW.

Три атаки 51% и экономический кризис, снизили курс ETC до годовых минимумов, но озвученные цели хардфорка Thanos вернули интерес спекулянтов к альткоину. Начиная с середины ноября ETC вырос на 50% и скоро приблизится к максимумам августа.
13
Один из первых проектов DeFi, протокол кредитования Compound, выставил на обсуждение инициативу по вознаграждению 5 000 пользователей. Они получат 5% от общей эмиссии токенов COMP, что составляет примерно $55 млн в текущих ценах.

Сумма будет распределена в течение 4-х лет, участники будут выбраны из числа заемщиков и инвесторов, которые воспользовались услугами платформы до 8 июня 2020 г.
14
Разработчики проекта JUST, развивающие в сети Tron отрасль децентрализованных финансов, содали стаблкоин ETH. Он выпускается смарт-контрактом TRC20 на сумму заблокированных на блокчейне Ethereum, реальных активов.

JUST гарантирует обмен стаблокина ETHTRON на ETH 1 к 1, с прямой поставкой альткоина на указанный Ethereum-кошелек. При обратном обмене токен ETHTRON перечисляется на адрес сети Tron. Разработчики рассчитывают, что новый стаблкоин получит широкое применение в будущих проектах DeFi.

543 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 11/24/2020 - 05:50

Добавить комментарий