Вы здесь

Холодный стейкинг Algorand и тестовый аирдроп Nym

Криптовалюта Algorand стала очередным активом, поддерживаемым холодным кошельком Ledger. Команда его разработчиков, предложила владельцам ALGO дополнительную опцию пассивного стейкинга, предполагающего начисление вознаграждений на размещенные вне сети Интернет, активы.

15
Режим офлайн на устройствах Ledger защищает хранимые ключи от сетевых атак хакеров, но альткоины Algorand отображаются на блокчейне, как активы, что находятся в заморозке.
Как только пользователь подключается к приложению Ledger Live, он может видеть обновленный депозита ALGO с начисленными наградами за стейкинг. Подобный механизм пассивного заработка уже работает для цифровых PoS-активов Cosmos, Tezos и Tron.
16
Стартап Nym решил привлечь как можно большее число майнеров для своего тестнета, обеспечивающего конфиденциальность передачи данных между кошельками Bitcoin и сетью второго уровня Liquid Network. Решение представляет альтернативу Tor, используя такой же протокол SOCKS5.

Майнеры, предоставляют вычислительные мощности для перемешивания и отправки фальшивых пакетов данных, значительно усложняющих перехват трафика. В тестовой сети они будут оплачены начислением Bitcoin за переданные через узлы, гигабайты.

Дополнительно платформа Nym отслеживает репутацию Liquid-нод с помощью токенов L-NYMPH, которые работают по принципу PoS-ставки. Владелец ноды может потерять вложенные в них средства в случае попытки скама.

381 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 09/16/2020 - 07:50

Добавить комментарий