Вы здесь

Huobi Cloud – биржа криптовалют на аутсорсинг

Huobi запустила сервис по созданию собственных бирж криптовалют с вариативным выбором торгуемых активов, типов сделок, возможностью использования фиата. Площадка утверждает, что на запущенной платформе Huobi Cloud работает более 10-ти международных компаний.

Huobi гарантирует создаваемым биржам поддержку ликвидностью по торгам Bitcoin, Ethereum безопасность используемых кошельков горячего и холодного хранения, связанных с размещенными средствами на аккаунтах аутсорсинговой биржи.

Компании могут включить в состав инструментов Tether USD или фиатный доллар США, а также юань и HKD. Платформа Huobi Cloud – это набор шаблонов по типам ордеров (отложенные, рыночные), ядро с системой управления рисками и автоматический маркетмейкинг.

Доступны несколько видов организации аутсорсинга рыночных торгов:
• Внебиржевой – компания запускает площадку, как посредника между двумя сторонами сделки по заранее оговоренной цене
• Биржа – непрерывные торги онлайн
• Экосистема – пользователям платформы начисляются активы по условиям определенных действий или обмена между собой из фондов компании.
Это уже второй пример аутсорсинга, до этого Huobi открыла в США суббрендовую площадку HBUS, где кроме совпадающих букв в названии не упоминается присутствие китайского оператора. Компания отрыла филиалы на всех континентах мира, запустила криптоиндексный фонд. Заключив партнерское соглашение с JD Cloud биржевой оператор стремится развиваться в направлении обслуживание розницы (мерчанта) развития финтех услуг, облачных вычислений и искусственного интеллекта.

Биржа: 
448 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 07/22/2018 - 11:58

Добавить комментарий