Вы здесь

Huobi выпустит собственный стаблокоин, фондовая площадка LSE продаст «движок» криптобирже, Coinbase примет фиат из Европы и Азии

Huobi решила создать собственный стаблкоин, обеспеченный долларами США, до этого момента площадка привлекала пользователей токеном HUSD, со свободным обменом на любую из 4-х «чужих» стабильных монет. Бирже не хватает средств на финансирование деятельности, поэтому наряду с сокращением персонала и листинга компания ищет пути повышения прибыли.

Владение стаблкоином дает возможность получение стабильной прибыли на комиссиях за конвертацию и переводы, которая не уменьшается, так как привязана к доллару США.
Снижение курсов криптовалют привело к упадку многие проекты и биржи криптовалют, однако это не остановило стартап ATOM Group от открытия уникальной площадки для обмена цифровых активов. Проект станет первым криптостратапом, работающим на движке фондовой биржи LSE.

Эта британская компания является эталоном скорости и качества обработки заявок трейдеров. Движок Millennium также работает на Гонконгской и Сингапурской национальных фондовых биржах.

Американский криптоброкер Coinbase выбрал мерой для увеличения прибыли компании привлечение институциональных клиентов Европы и Азии возможностью пополнения депозитов с помощью SWIFT-переводов. Для неамериканских клиентов будет открыта специальная внебиржевая площадка, где они смогут конвертировать фиат в цифровую валюту и воспользоваться кастоидальными услугами «холодного» хранения криптовалют.

Huobi сокращает штат...

Биржа: 
356 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 01/23/2019 - 10:45

Добавить комментарий