Вы здесь

Huobi запустил децентрализованную биржу на платформе EOS, провела ребрендинг филиала в США и Японии

В пятницу бета-тестеры совершили первые сделки на децентрализованной бирже Huobi, реализованной на блокчейне EOS, что будет доступна всем трейдерам после прогона тестового объема торгов. Площадка показала высокую активность на этой неделе, открыв филиал в Японии и проведя ребрендинг американского отделения.

Охват США изначально происходил «под знаменами» отдельного юридического HBUS, открытая биржа криптовалют предлагала короткий список торгуемых инструментов и не имела отчетливой связи с брендом Huobi.

Теперь сайт партнера переименован в Huobi.com, а листинг расширен до 12 монет, площадка обещает продолжить работу в этом направлении. Очевидно руководство компании больше не опасается нападок SEC, ведомство не приветствует большого количества торгуемых токенов, полагая нарушение многими из них законов об обороте акций.

История «захода в США» повторяется в Японии, где изгнанная до этого Huobi приобрела местную компанию BitTrade. Площадка является одной из 16-ти бирж, имеющих национальную лицензию FSA. В среду она также сменила название на Huobi Japan.

Huobi открывает торги в США через партнера

Биржа: 
1034 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 01/12/2019 - 11:45

Комментарии:

А где сам список доступных криптовалют?

вс, 01/13/2019 - 20:14

Их всего три пока EOS/BTC, EOS/USDT, EOS/ETH

пн, 01/14/2019 - 05:28

Добавить комментарий