Вы здесь

ICO-биржа CoinList провела рекордный раунд финансирования

Венчурные капиталисты Accomplice VC и Agman Partners помогли стартапу CoinList достичь оценки в $1,5 млрд, после рекордного завершения раунда финансирования серии А. Модель биржи, открывающей клиентам доступ к токенам первичного размещения на ICO, привлекла $100 млн инвестиций.

CoinList получила известность, благодаря сборам $257 млн для Filecoin в 2017-м году, сейчас площадка работает, как для розничных, так и институциональных инвесторов (CoinList Pro).

Собранные средства в 10 раз превысили венчурные сборы 2018-го года. Инвесторы вложили $100 млн несмотря на высокую конкуренцию в секторе со стороны IDO-площадок, возникающих на децентрализованных биржах.

CoinList имеет преимущество в части готовности решать вопросы с регуляторами, что страхует инвестиции от судебного преследования, способного повлечь закрытие проекта и потерю вложенных средств.

Стартап потратит полученное финансирование на масштабирование бизнеса и расширение команды. CoinList также планирует расширить возможности инвестирования для институциональных клиентов на площадке с приставкой Pro.

219 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 10/27/2021 - 06:49

Добавить комментарий