Вы здесь

ICO Bittorrent пройдет на блокчейне Tron – токены будет распространять площадка Launchpad от Binance

Bittorrent выходит на масштабное аирдроп-IPO, в ходе которого будет эмитировано 900 млрд токенов BTT, распространенных в обмен на инвестиции в криптовалюте Tron и розданных в виде начального депозита пользователям трекера.

В качестве блокчейна – платформы для выпуска внутренней валюты торрент-трекера, протокол Tron выбран не случайно, его создатель является владельцем бренда Bittorrent.

Необычным является выбор системы распространения BTT – этим займется биржа Binance, которая таким образом пытается реанимировать проект Launchpad. Сервис был запущен в конце 2017 года, но «заглох» из-за требований верификации, ограничений для граждан многих стран (США, Китая, ряда государств Восточной Европы Африки и т.д.). В дальнейшем к этим проблемам прибавился значительный спад рынка ICO в конце 2018 года.

ICO Bittorrent – это попытка вовлечь в расчеты криптовалютой 100 млн пользователей, которые бесплатно смогут получить депозиты в BTT, скачав для их использования кошельки в мобильной и десктопной версии. Внутренняя валюта будет служить для оплаты скоростного скачивания или дополнительного заработка за поддержку раздач.

Launchpad станет местом постоянного проведения ICO (один раз в месяц), обещая пользователям включать в него только верифицированные стартапы. Следующим клиентом сервиса станет Fetch.AI –блокчейн-технологии, соединенной с искусственным интеллектом.

Tron раздаcт монеты за поддержку раздачи в рамках интеграции BitTorrent в собственную сеть

Сборы ICO в III квартале упали на 400% по сравнению со II кварталом 2018 года

995 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 01/04/2019 - 09:45

Добавить комментарий