Вы здесь

ICO "по таиландски"

Фондовая биржа Таиланда предложила стартапам вместо выпуска собственных токенов на ICO организовать сборы средств на блокчейне этой площадки. В специально созданном сервисе Live любой профессиональный трейдер или инвестор смогут поучаствовать в краудфандинге, выбрав из списка проект, прошедший отбор.

В импровизированном ICO за средства широкого круга участников торгов на фондовом рынке могут бороться любые стартапы, не обязательно связанные с миром блокчейна или криптовалют.

Малый и средний бизнес, благодаря платформе Live получит возможность упрощенного доступа к венчурному и инвестиционному капиталу с понятными правилами привлечения, гарантированные блокчейном. Фондовая биржа Таиланда со своей стороны защитит инвесторов от скама, распространенного на ICO.

Согласно исследованиям портала ICORating более 46% стартапов в 2018 году устроили краудсейл имея только «черты проекта» расписанные в White Paper, а 83% токенов, выпущенных на ICO прошлых торгуются по цене дешевле первичного размещения.

Эксперты отмечают, что работа платформа Live важна для дальнейшего развития блокчейн-технологий в индустрии биржевых торгов. Децентрализация повышает безопасность и страхует контроль взаиморасчетов между участниками торгов (клиринг) от человеческого фактора и недобросовестности брокеров.

922 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 05/08/2018 - 11:37

Добавить комментарий