Вы здесь

ICO-ралли ICON, памп Humaniq тренд «трудолюбия» в Lisk и маркетинговый рост EOS

Токен ICON «ворвался» в топ-20, EOS растет на ограниченном предложении токенов, тренд Lisk поддерживает трудолюбие команды, Humaniq «пампит» Джон Макафи. Основные объемы после его твит-пампов приходятся на площадку Bitrtex, занявшую первое место по дневному обороту криптовалют.

Капитализация рынка цифровых валют растет вторую сессию подряд благодаря положительным трендам альткоинов «второго эшелона».

Курс Humaniq увеличился в два раза после того, как Джон Макафи в Twitter-аккаунте назвал альткоин – «монетой дня». Знаменитому «айтишнику» в четвертый раз подряд удается вызвать памп в любом, названном им коине. Макфи обозначил выбор монеты «в духе Рождества, сравнив стартап с «пропущенным драгоценным камнем».

Humaniq – это проект борьбы с бедностью, где токены HQM раздаются в эквиваленте $20 каждому новому клиенту, который подключился к ее платежной сети. В рамках «открытого доступа» пользователям доступны переводы с нулевой комиссией и лучшие курсы в авторизованных пунктах обмена валют. Компания разработала простые приложения для управления аккаунтом, открытый API и показывает поддержку проектам, совпадающих с корпоративными целями команды.

Lisk представит 30 декабря обновление клиента Lisk Core 1.0.0, команда вторую неделю подряд показывает непрерывную работу над программным обеспечением сети, что благотворно отражается на курсе альткоина.

Курс ISX за три месяца токенсейл стартапа ICON вырос с десятка центов до $8.60. Разработчики выпустили 285880636 ICX, равных по текущему курсу $2 млрд., капитализации.
Основной рост в токене ICX произошел после 20 декабря, когда альткоин попал на биржи Binance и Okex, увеличив стоимость за шесть сессий в 4 раза.

ICON – это проект платформы, объединяющей между собой различные блокчейны, в первую очередь Bitcoin и Ethereum. В сети реализовано управление аккаунтом с помощью разработанных приложений DAPP.

Рост EOS связан с еженедельным ограниченным предложением токенов. Команда разработчиков придумала маркетинговый ход, «растянув» краудсейл сроком на год, с еженедельными лимитированными эмиссиями.

1534 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 12/26/2017 - 09:04

Добавить комментарий