Вы здесь

IGO AkuDreams завершилось блокировкой средств всех участников краудсейла, DOGE «подключился» к Starlink

Попытка сбора средств командной AkuDreams на развитие проекта Метавселенной, завершилась заморозкой ставок голландского аукциона. Этот тип IGO был выбран с целью самостоятельной установки разработчиками стартовой максимальной цены за токен, которая снижалась с каждой новой ставкой участников.

Всего инвесторами были переведены 11 539 ETH, большая часть которых должна была вернуться после раздачи NFT той части участников, что заплатили за них более высокую цену.

Однако в конце аукциона разработчикам не удалось запустить функцию emergencyWithdraw () и раздать ETH по не сыгравшим ставкам. Анализ кода смарт-контракта выявил уязвимость, заморозившую навсегда средства аукциона.

Разработчики AkuDreams тоже потеряли доступ к средствам и вчерашняя попытка исправить код не дала результата. Команда обещает вернуть 50% потерянных инвестиций за счет запасов казначейства. Компенсация ставит под вопрос планы развития Метавселенной, на которую должны быть потрачены собранные инвестиции.
5
Создатели Dogecoin провели первую транзакцию DOGE без подключения к Интернету. Перевод криптовалюту осуществлялся по каналам спутниковой сети Starlink, которую компания SpaceX разворачивает с 2018-го года.

Разработчики Dogecoin решили воспользоваться перспективой полного покрытия Земли спутниковой системой для создания платформы RadioDOGE. Реализация продукта позволит создать собственное независимое от Всемирной Паутины и мобильных операторов приложение, работающая в любой географической точки.

По замыслу основателей Dogecoin, это шаг сделает из DOGE интернациональное средство расчета. Инвесторы пока не разделяют эти взгляды, судя по котировкам мемного коина, потерявшего 9% за прошедшую неделю и 5% за воскресный день.

702 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 04/25/2022 - 07:28

Комментарии:

Дима

Ну ещё бы этот клоун Маск

пн, 04/25/2022 - 09:41

Добавить комментарий