Вы здесь

Игра FOMO 3D – тест на жадность пользователей сети Ethereum

Азартная игра FOMO 3D становится масштабным испытанием на жадность пользователей сети Ethereum, предлагая «лотерейные билеты» - ключи, с временной ловушкой. Каждый купивший токен проекта за $2,5 увеличивает общий призовой фонд, что достанется только одному человеку с последней сделкой на протяжении 24-х часов.

Покупка нового токена продлевает время истечения финиша на 30 секунд и пока есть постоянный поток приобретателей игра продолжается, а призовой фонд растет.

Чтобы стимулировать пользователей к участию создатели игры Team JUST разработали алгоритм направления части прибыли от реализации токена-ключа предыдущим вкладчикам в качестве вознаграждения. Таким образом FOMO 3D имеет однозначные черты пирамиды, где первоначальные владельцы получают доход за счет новых игроков.

Игра полностью децентрализована и управляется двумя смарт-контрактами FOMO3D и PoWH3D. Последний основан на «доказательстве слабых рук» - алгоритме, обеспечивающем доход в процентах от каждой сделки с этим токеном (покупки/продажи).

FOMO 3D –это токен-ключ, который обнуляет и перезапускает временной маркер и копиться на призовом счету. В текущий момент победитель может претендовать на $10 млн, если никто не совершит после него сделку за 24 часа, но приобретения идут постоянно и стоимость ключей будет со временем расти.

Фактор увеличения стоимости «входного билета» и является тем выключателем, который прервет со временем игру или сравняется по величине с призовым фондом. Другим «тормозом игры» станет заложенное уменьшение доходности, перечисляемое от новых игроков, заложенное в алгоритме PoWH3D. Разработчики называют собственное изобретение «тестом на жадность», считая, что порок людей будет вечным двигателем созданного проекта и фонд достигнет «заоблачных размеров».

1616 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 07/24/2018 - 07:57

Добавить комментарий