Вы здесь

Илон Маск может вернуть DOGE в рейтинг топ-10 криптовалют

Курс DOGE вырос вчера на 9%, вопреки общему падению рынка криптовалют из-за распространившихся слухов про добавление этой монеты в систему обработки платежей Tesla. Информацию об этом опубликовал программист «Tree of Alfa» после исследования исходного кода в бэкенде, тестируемого компанией в настоящий момент.

Tree of Alfa выложил скрины с ордерами оплаты в DOGE в своем твиттере, а также готовыми инструкциями и предупреждениями о рисках использования криптовалюты в качестве платежа.
6
По мнению программиста, тесты и уровень готовности кода, указывает на вероятный запуск DOGE в течение ближайшего месяца. Tesla пока никак не прокомментировала эту информацию и не ответила на запросы журналистов.

Илон Маск в прошлом году обещал перейти на оплату в DOGE. Компания Tesla уже принимала криптовалюту Bitcoin, но решила отказаться от ее использования из-за вреда экологии. Маск обвинил майнеров в пособничестве увеличению выбросов углекислого газа.

Примечательно, что известный предприниматель сослался на те же аргументы, которые выдвигались в свое время против развития электромобилей. Они, как и Bitcoin, требуют «дешевой» выработки электричества, реанимирующей угольные электростанции, самый большой источник загрязнения атмосферы.

330 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 01/14/2022 - 06:23

Добавить комментарий