Вы здесь

Илон Маск приступил к добыче Dogecoin

Известный предприниматель Илон Маск сделал еще один шаг в поддержке криптовалюты Dogecoin. Владелец компаний Tesla и SpaseX собрал дома майнинговую ферму по добыче монеты DOGE.

11
Илон Маск таким образом поддержал интерес своих детей к криптовалюте, сначала купив для них Dogecoin, а теперь продемонстрировав, как добывается цифровой актив.

Домашняя ферма работает на бывшем в употреблении Antminer L3+, выпущенном в середине 2017-го года компанией Bitmain для добычи LTC. Этоn ASIC-майнер подходит для майнинга DOGE – форка Litecoin. При текущем курсе криптовалюты и затратах на электричество $0,1 дети смогут получить $2,34 в сутки.

Стоимость Dogecoin выросла в 10 раз за 10 дней февраля, но постоянно снижается во второй половине месяца. Одной из причин падения цифровой валюты, стало отсутствие роста хешрейта, соразмерно увеличению стоимости, что делает блокчейн уязвимым перед атакой 51%.
12
Популяризация майнинга для расширения сети нод – это самый верный способ вернуть трейдеров е покупкам криптовалюты. Разработчики Dogecoin тоже должны внести свой вклад, обновив код блокчейна и программ-клиентов.

769 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 02/21/2021 - 05:25

Добавить комментарий