Вы здесь

Индийская экспансия Kraken, карточные пополнения Bittrex Global

Американская биржа криптовалют Kraken? официально заявила про наличие планов расширения бизнеса на Индию. Компания уже имеет связи в этом регионе, которые появились в 2018-м году, но тогда охвату местного рынка помешала позиция Центробанка, запретившего любое использование рупии в обмене на цифровые валюты.

8
Резервный Банк Индии (RBI) выпустил предупреждения банкам и международным платежным системам, обещая лишить их лицензии за обслуживание счетов местных компаний, связанных с криптовалютой.

Это привело к закрытию многих площадок, владельцы которых объединились для подачи судебного иска против RBI, как нарушителя Конституции. Верховный Суд страны стал на сторону бизнеса, отменив неконституционные ограничения Центробанка.
9
Биржа Bittrex Global – площадка для обслуживания международных клиентов, исключая граждан США, открыла опцию пополнения счета с помощью кредитных и дебетовых карт. На первой стадии запуска они открыты только для граждан ЕС и Великобритании, в дальнейшем этот список будет расширен.

Компания стремится к большей мобильности торгов. Наряду с поддержкой карт, Bittrex добавила в торговое приложение для смартфонов, возможность выставлять ограничивающие прибыль и убытки, торговые приказы.

На карте признания криптовалют исчезло еще одно «белое пятно»

Акт о блокчейне, Bittrex Global и Лихтенштейн

Биржа: 
257 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 03/10/2020 - 09:45

Добавить комментарий