Вы здесь

Инсайдеры готовятся к пампу токенов Binance

Объемы торгов служебными токенами Binance достигли максимального исторического рекорда, вместе с ценой, взявшей новый рубеж $55. Инсайдеры активно скупают криптовалюту биржи в преддверии выхода акций Coinbase на фондовые торги.

14
По мнению аналитиков с которым согласен руководитель Binance Чанпенг Чжао, первые торги ценными бумагами американской криптобиржи станут ориентиром стоимости для всех компаний этой отрасли.

В частности, цена акций Coinbase будет «спроецирована» инвесторами на служебные токены Binance Coin (BNB). Они могут легко вырасти до трехзначных значений, учитывая предварительные оценки экспертов.

Сроки пампа BNB зависят от даты размещения ценных бумаг Coinbase на фондовой бирже. Если раньше они не были определены, то теперь компания отказалась от планов выхода на IPO, выбрав простую процедуру без предварительной продажи пакета первичным инвесторам. Акции появятся на NASDAQ, как только Комиссия по ценным бумагам завершит проверку финотчетов Coinbase, может быть в этом месяце.

Чанпенг Чжао готовится использовать это событие для «разгона» стоимости токенов Binance Coin. Он отказался от идеи выхода на IPO, но пообещал в январе найти новую форму привлечения капитала с учетом возможностей блокчейна.

Руководитель биржи Binance также пообещал поднять ценность токена и биржи в глазах инвесторов. Возможно речь идет о «секретном» проекте Binance Pay ­– амбициозной замене PayPal. Система на днях была запущена в тестовом режиме.

Binance Pay объединяет в себе электронные кошельки, пластиковые карты, международные денежные переводы в цифровой и фиатной валюте. Процессинговый центр платежной системы поддерживает криптоплатежи за товары, подключившимся к ней ритейлерам. Они получат стаблкоины евро, конвертацию возьмет на себя биржа Binance.

Coinbase даст возможность заработать на покупке своих акций

Биржа: 
1474 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 02/05/2021 - 06:41

Добавить комментарий