Вы здесь

Инсайдеры ожидают освобождения основателя OKEx, биржа Binance подала в суд на Forbes

По сообщения ряда китайских СМИ, основателя биржи OKEx Сюй Минсина могут освободить уже в скором времени под залог до суда. Более радикальные слухи предполагают завершение расследования без судебного преследования.

Руководство биржи OKEx установила связь с арестованным основателем, но пока не дает комментариев, в том числе на самый важный вопрос про вывод средств.

Компания больше месяца блокирует криптовалюту клиентов, не называя каких-либо сроков возобновления вывода депозитов. Вероятно, власти КНР могли получить доступ к одной или нескольким мультиподписям секретных кошельков в момент ареста Сюй Минсина или проведенных обысков у пяти топ-менеджеров OKEx.

На фоне позитивных новостей, спекулянты устроили ралли, подняв стоимость служебного токена OKB за сутки на 18%.
16
Binance подала в суд на американских журналистов Forbes после того, как не смогла добиться удаления статьи и официальных опровержений фактов опубликованного расследования. Деловое издание утверждало про намеренное создание китайской компанией филиала в США, чтобы привлекать инвестиции граждан страны для работы с отделениями в других юрисдикциях.

Это позволило бы американским клиентам получить лучшие торговые условия и более широкий список криптовалют. В случае обнаружения фактов нелегальной работы, филиал Binance свел бы расследование к штрафами. Насколько эта точка зрения журналистов была оправдана, теперь установит суд штата Нью-Джерси.

Forbes предрек Binance судьбу BitMEX и OKEx

Основателя OKEx забрала полиция. Что будет со средствами?

Биржа: 
408 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 11/19/2020 - 06:54

Добавить комментарий