Вы здесь

Интеграция AMM-платформы 1inch c Wirex и заморозка смарт-контракта Aave на Fantom

Платежная система Wirex – ведущий поставщик решений по прямому приобретению криптовалюты за фиатные деньги, интегрировала в собственный криптокошелек 1inch Aggregation API. Этот шаг открывает для пользователей возможность обмена токена по лучшим курсам.

Разработчики 1inch построили платформу агрегатора ликвидности, собирающую в реальном времени самые выгодные предложения по продаже/покупки криптовалют с десятка DEX-бирж.

Партнерство Wirex и 1inch позволяет разработанному кошельку компании, выйти за пределы приложения, созданного только для некастодиального хранения криптовалют. Стартап стремиться создать универсальный продукт, в том числе в плане поддержки числа блокчейнов. Сейчас кошелек работает кроме Ethereum в 4-х видах сетей.
3
Разработчики крупнейшей мультицепочной DeFi-платформы Aave, собираются выставить на голосование заморозку смарт-контрактов, работающих на блокчейне Fantom. Такое решение связано с прошедшими хакерскими атаками мостов Harmony и Nomad.

В первом случае злоумышленники «увели» $100 млн инвестиций во втором случае $190 млн, используя баги, допущенные при разработке bridge-соединений. Таким образом, мосты стали потенциальной угрозой, которая должна быть соразмерна выгоде работы с тем или иным блокчейном.

В случае с Fantom, функционирование моста приносит в казначейство Aave $30 в день. Компания выдала в сети $2,4 млн займов и собрала $9 млн в пулы, подвергая при этом потенциальной угрозе капитализацию в $3,4 млрд. Разработчики хотят узнать мнение инвесторов, согласны ли они рисковать миллиардами, ради ежедневного заработка в $30.

322 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 08/03/2022 - 05:29

Добавить комментарий