Вы здесь

Инвесторы готовятся к ICO The Sandbox на Binance LaunchPad

Разработчики блокчейн-игры The Sandbox, решили привлечь $3 млн, разместив на ICO токены SAND через IEO площадку Binance Launchpad. Краудсейл пройдет 13-го августа в формате IEO-лотереи, инвесторам будут предложены к покупке фиксированные лоты стоимостью $200 на каждый билет.

3
Количество возможных сделок определит сумма Binance Coin, замороженная на счету участника ICO в течение месяца до начала проведения распродаж токена SAND.

В дальнейшем криптовалюта The Sandbox может многократно увеличить начальную стоимость, когда попадет в список активов биржи Binance. Компания уже выходила на ICO с предложением активов LAND, за которые можно было приобрести игровой участок земли. Они были распроданы в течение 5-ти часового раунда.

The Sandbox – это виртуальная метавселенная, суть игры заключается в застройке приобретенного участка, его заселении персонажами и животными.Они, как и земля, приобретаются и продаются в виде карточек в маркетплейсе, связанным с блокчейном Ethereum
4
Токен SAND станет универсальной игровой валютой, основной обмена и экономики игры. Этот проект поддерживает биржа Binance, компания ATARI и японский издатель виртуальных игр Square Enix.

835 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 08/06/2020 - 07:00

Добавить комментарий