Вы здесь

IoTex уходит от Ethereum, токены Reddit получают кошелек, снижающий комиссии

Стартап IoTex, строивший смарт-контракт, управляющий данными «Интернета Вещей» на блокчейне Ethereum, принял решение выбрать свой путь развития. Начиная с 1-го июня, когда будет запущен основной майннет, начнется обмен токенов IOTX на собственные монеты.

3
Вместе с миграцией будет запущен механизм стейкинга nsv2, немного отличный от текущего алгоритма DPoS, действующего на Ethereum.

Новую сеть поддерживают 60 нод, ее код выложен на GitHub, остальные пользователи могут делегировать свои монеты. Разработчики обещают скорость сборки блока до 5 секунд, децентрализованное хранение данных и идентификацию, чуть позже появятся облачные вычисления и оракулы, для передачи на блокчейн информации из внешнего мира.

Цель проекта – надежная защита персональных данных, возможность на них заработать, безопасная среда для «Интернета Вещей». Блокчейн IoTex будет поддерживать смарт-контракты, готовые модули, чтобы с сетью могли работать профессиональные кодеры и обычные пользователи.

Трейдеры восприняли решение стартапа, как положительный сигнал, подняв покупками крус токена на 110%. С утра после пампа цена IOTX корректируется на 20%.
4
Стартап Fuel предложил сообществу Reddit вариант значительного снижения комиссий за перевод токенов Luna между счетами пользователей. Соцсеть решила недавно использовать этот механизм поощрения постов и замены лайков для субреддитов r / CryptoCurrency и r / FortniteBR.
5
Полученные токены можно будет вывести на биржи, оплатив стоимость газа, за который пришлось бы платить при поощрениях и обменах, между акканутами. Fuel предложил использовать кошельки Burner, создав на базе их кода Reddit Cash. Он открыт в боковой цепи Ethereum, поэтому транзакции проходят без комиссий.

Круче Telegram: соцсеть Reddit выпустила токен Moon, который можно бесплатно заработать и продать на бирже криптовалют

473 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 05/26/2020 - 09:45

Добавить комментарий