Вы здесь

Иск РАКИБ против запрета рекламы ICO поддержала вся Азия и Швейцария

Швейцария стала первой европейской страной, поддержавшей «почин» российской ассоциации разработчиков криптовалюты РАКИБ, ранее объединившей страны Азии на борьбу против запрета рекламы ICO. Коллективный иск будет подан на IT-гигантов в США от имени ЕАБ – евразийской ассоциации блокчейна.

РАКИБ полагает, что запретительное единодушие рекламы цифровых валют и ICO, со стороны корпораций Facebook, Google, Twitter и принадлежащих им мессенджеров и соцсетей похоже на картельный сговор.

С этой точкой зрения согласились Korea Venture Business Associations и китайский инвестиционный фонд LBTC, ставшие наряду с РАКИБ основными бенефициарами ЕАБ, созданной на московской блокчейн конференции в конце марта. За две недели к ним присоединились Казахстан, Армения и Швейцария, организаторы думают, что список стран продолжит расти.

Чтобы поучаствовать в иске или помочь в оплате услуг юристов не обязательно вступать в ряды ЕАБ, достаточно перечислить средства в криптовалюте на кошелек фонда, открытого организацией в Люксембурге.

1129 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 04/09/2018 - 12:58

Добавить комментарий