Вы здесь

Иск SEC США к Ripple рассмотрят в формате телеконференции

Иск Комиссии по ценным бумагам США, поданный к руководителям Ripple, будет рассмотрен 22-го феврале в суде Южного Округа Нью-Йорка. Судья Аналиса Торрес определит график последующих заседания и сроки процедур, а также судьбу ходатайств сторон, поданных к 15-му февраля следующего года.

12
Учитывая формальность начальной стадии дела, встреча сторон пройдет в формате онлайн-конференции, которые получили широкое распространение из-за эпидемии коронавируса.

Судья Аналиса Торрес также предложила SEC США и Ripple, решить вопрос в досудебном порядке, сэкономив ресурсы правосудия и повысив эффективность судебной системы. В связи с пандемией, любое публичное собрание – это риск увеличения количества заболеваний. К тому же локдауны в Нью-Йорке привели к скоплению ждущих рассмотрения, дел.

Ripple публично отвергает вероятность мирового соглашения с SEC, которое потребует выплату штрафов за незаконный оборот ценных бумаг. В сложившейся ситуации компании уже нечего терять, криптовалюта XRP удалена со всех бирж США, кроме одной площадки – Kraken.

По мнению адвокатов, судья Аналиса Торрес может назначить разбирательство дела по существу на IV квартал 2021-го года. Слушания займут больше года и приговор, вероятно увидит свет только в 2022-м году. Все это время XRP лишиться возможности роста, а при глобальной коррекции рынка, вылетит из состава топ-10 криптовалют.

492 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 12/31/2020 - 06:40

Добавить комментарий