Вы здесь

Искрометный кошелек IOTA, защищенная марка Tron, новый рекорд капитализации Ripple

Команда IOTA Labs выпустила легкий кошелек Spark с основными достоинствами: быстрой установкой, настройкой и возможностью мгновенного полного удаления программы. Разработчики позиционируют продукт, как временное решение для целевого сбора средств.

Пользователь может настроить в Spark лимиты полученных средств или временные рамки, по истечению которых кошелек будет уничтожен, а собранная криптовалюта переведена по другому адресу.

Несмотря на легкость и простоту кода, программа обладает всеми стандартными функциями – ключи можно копировать, создавать резервные копии и восстанавливать баланс в Trinity – базовом кошельке для IOTA.
3
Управление по патентам и товарным знакам отказало Джастину Сану в попытке регистрации товарных марок, связанных с криптовалютой Tron. Причина – жалоба медиа-гиганта Disney, оформившего право владение на это название, после выхода одноименного фантастического фильма, еще в 1982-м году. Потом последовал римейк, образца 2010-го года, на волне интереса к которому выпущен анимационный сериал Tron.

Учитывая вес и большой накопленный юридический опыт Disney, Джастин Сан никогда не сможет зарегистрировать Tron, выиграв патентный спор. В интернете большинство запросов показывает, что интерес к продукции Дисней объективно выше интереса к 12-й криптовалюте.
4
Капитализация компании Ripple, превысила $10 млрд рыночной капитализации, после очередного раунда привлечения инвестиций. Стартап дошел до литеры «С», означающей затягивание планов становления бизнеса и необходимость в привлечении новой порции венчурного капитала.

Финансирование привлекла инвестиционная группа Tetragon, основные вложения послупили от японской финансовой корпорации SBI, итоговая сумма сборов составила $200 млн. Размер позволил заявить Ripple про повышенный интерес к бизнесу компании, сумевшей привлечь с 2014 по 2016-й год 200 банков, за остальные прошедшие три года – только 100 банков.
5
Рыночная капитализация компании превысила стоимость монет XRP, курс которых продолжает падать второй год подряд, установив на уходящей неделе, новый двухлетний минимум. Трейдеры и инвесторы считают протокол Ripple устаревшим для банковской модели.

367 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 12/21/2019 - 07:45

Добавить комментарий