Вы здесь

Как ежедневно зарабатывать на рынке криптовалют в следующем году?

Криптовалюты, входящие в топ-20 капитализации растут на корпоративных новостях. Мы ежедневно публикуем перспективные альктоины, на сегодня это Stellar и Cardanо, прибавляющие по 30%.

В публикации попадают новости, способные обеспечить среднесрочный рост, а многократное упоминание цифровой валюты – это гарантия ее выхода на «первые места», как это было с Ripple и Cardano.

Структура статьи состоит из описания причин роста и краткой справки о том, что представляет из себя каждый альткоин.

Рост Stellar Lumen происходит по причине «похожести» алгоритма работы сети c протоколом Ripple и началом торгов ее монетой на бирже OKex. Стоимость Cardano повышается после публикации технического отчета о завершении интеграции кошелька проекта – Daedalus, с программой-клиентом Mantis. В скором времени в кошельке Cardano возникнет поддержка Ethereum Classic, что совпадает с планами дорожной карты.

Спрос на криптовалюту Cardano подтверждает «модный тренд» на технологию сайдчейнов и все что связано со способностью решить проблемы масштабирования. К тому же альткоин является конкурентом Ethereum, поддерживая возможность создания умных контрактов DaPPs.

Команда проекта еженедельно публикует технические отчеты, а дорожная карта, вместо линейного, поэтапного выполнения заданий, имеет параллельную структуру – работа ведется одновременно по всем заявленным направлениям.

Если бы у Ripple был блокчейн, то Stellar по праву бы назывался его форком. Но обе сети используют гроссбух – систему консенсуса распределенных копий балансов пользователей внутри сети при сверке каждые 2-4 секунды. По сути это сведение дебета/кредита, простая и надежная операция, подтверждающая транзакции со скоростью сверки – минимум 2 секунды.

В течение года к команде Stellar пришел коммерческий успех и востребованность проектов. Биржи криптовалют стали активно добавлять альткоин в листинг, теперь он доступен на 15 площадках.

1592 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 12/31/2017 - 08:56

Добавить комментарий