Вы здесь

Как собрать $36 млн на ICO за 60 секунд или как заработать 50 000% годовых

Стартовавшее ICO SingularityNET собрало $36 млн., за 60 секунд. Благодаря высокому спекулятивному спросу трейдеры, торгующие токенами, по оценкам специалистов заработали в этом году в среднем 50 000%.

Обладая начальным капиталом в $100, подобрав толковый новостной канал, в конце года ICO-трейдеры положили «под елку» $50000, тогда как Bitcoin за год принес 1000%, а фондовый рынок 10%.

SingularityNET – проект децентрализованного искусственного интеллекта и уже привлекателен для пользователей только по этой причине. Если децентрализованный компьютер EVM Виталика Бутерина «тащит» всю индустрию стартап-платформ, токенов и постоянно открывает новое применение, что сможет создать распределенная нейросеть?

Популярность нейросетей ограничена необходимой для этих вычислений высокой производительностью процессора, эффективными алгоритмами обучения и дата-майнингом. Доступ к наработкам в этой области закрыт и контролируется корпорациями, а также государственными структурами.

Стартап объединяет международную команду разработчиков, на версии этой платформы работает человекоподобный робот «София» Hanson Robotics. Компания собрала запланированные $36 млн., за 60 секунд, но суммарный спрос предварительных заявок превысил $ 360 млн.

На конец года токены пяти стартапов превысили капитализацию в $1 млрд., пройдя «путь роста» со скоростью в три, четыре раза выше, чем Bitcoin. Несмотря на противодействия многих стран подобному сбору средств (запрет в Китае, Южной Кореи и частичное ограничение в США), в следующем году будут новые проекты. Правильное инвестирование позволит, не сожалеть об упущенном росте в основной криптовалюте, а «нагнать» и перегнать его в течение 2018 года.

1169 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 12/24/2017 - 10:52

Добавить комментарий