Вы здесь

Канадская Bit Farms добавит на шахты 2000 майнеров A10 Avalon

Канадская майнинговая компания Bit Farms продолжает активно наращивать мощности майнинга, заключив контракт на поставку 2000 майнеров A10 Avalon. По словам генерального директора компании, приобретение позволит выйти на вычислительную мощность 667 PH / s, что вдвое превысит обещания, данные инвесторам в начале 2019-го года.

20
Bit Farms, одна из старейших компаний, что занимается майнингом с 2013-го года, развиваясь изначально на средства ее создателей, позже – привлекая капитал на фондовых биржах.
В период расцвета рынка криптовалют ей удалось совершить слияние с израильской Blockchain Mining Ltd, попав на биржи Тель-Авива, открыть два исследовательских центра и шахты, расположенные в Канаде. Криптозима привела к большим сокращениям персонала в Европе и Израиле, делистингу акций.

Повторное размещение ценных бумаг прошло на бирже Торонто, в апреле 2019-го года, на сегодняшний день они торгуются на 50% дешевле первичной цены. Инвесторы не спешат вкладывать средства в добывающие Bitcoin компании из-за грядущего халвинга, снижающего вознаграждение за блок на 50%.
21
По этой же причине майнеры наращивают мощности оборудования, стремясь добыть как можно больше BTC с текущей рентабельностью. В свою очередь это приводит к росту сложности вычислений, недавно превысившей 100 Eh/s.

301 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 09/23/2019 - 11:45

Добавить комментарий