Вы здесь

Капитализации рынка криптовалют выросла до $600 без участия Bitcoin

В список топ-20 капитализации попал новый альткоин RaiBlocks, выросший в 100 раз за последний месяц ушедшего года. В первый день января по 30% прибавили криптовалюты Tron и Verge.

Команда Tron пополнилась специалистом из Alibaba, RaiBlocks взлетела благодаря спросу на криптовалюты с мгновенными транзакциями, а Verge увеличилась в цене на слухах о добавлении монеты в листинг биржи Bithumb.

Криптовалюта RaiBlocks (XRB) – лидер по скорости транзакций, превышающий переводы Bitcoin в 7500 раз, а сеть Ripple в пять раз. Каждый узел ее блокчейна «развивает» собственную цепочку, а сеть собрана в «решетку». После премайнинга монеты XRB были распределены между первыми пользователями, «не раскупленный» остаток сожгли разработчики.
Команда вела разработку алгоритма с мая 2017 года, в начале декабря XRB появилась на биржах криптовалют. Несмотря на повышенный спрос, «обваливающий сайты» трех бирж на которых торгуется RaiBlocks, крупные площадки не успели обратить на нее внимание.

Высококлассный программист, главный специалист по data-mining концерна Alibaba Чжао Хонг (Marcus) присоединился к команде Tron. Эта новость была отыграна участниками торгов в первый день праздников, продлив рост, который начался после сообщения о возможном запуске на этой платформе первого токена oCoin.

Сеть Tron представляет собой «интернет виртуальных вещей», выступая как платформа для обмена и хранения всего что относится к играм, включая аудио, видео записи (стримы). Также блокчейн позволяет разрабатывать децентрализованные приложения DaPPs.

Криптовалюта Verge (XVG) представлена на крупных биржах криптовалют Binance, HitBTC, Bitrex. Перед Новым Годом появился инсайд о возможном листинге коина на площадке BitHumb, занимающей первое место по оборотам цифровых активов. Спрос на XVG сформирован благодаря особенностям ее алгоритма: полной анонимности (кошелек совместим с Tor) и скорости транзакций, равной пяти секундам.

1598 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 01/01/2018 - 09:11

Добавить комментарий