Вы здесь

Капитализация криптовалют достигла $450 млрд, в топ-20 рекорды роста у NEO и Qtum

Рынок криптовалют вырос на положительных новостях из Евросоюза, который отказался от идеи создания специального органа регулирования этого рынка, положившись на существующие законы. В топ-20 прибавили рекордные 12% к стоимости альткоины NEO и QTUM.

С точки зрения технического анализа, текущий объем торгов не соответствует уровню капитализации в $450 млрд, что указывает на намеренный памп, возможно связанный с экспирацией опционов Bitcoin.

В ближайшие два дня сохраниться высокая вероятность скачка волатильности, с непредсказуемым направлением движения, но покупки на коррекции по-прежнему актуальная стратегия. Рост на вчерашней сессии был обусловлен решением Еврокомиссии, отказавщейся от идеи создания наднационального органа, регулирующего оборот цифровых валют.

Котировки NEO взлетели после публикации в «партийной» китайской прессе размышлений на тему пользы ICO для национальной экономики. Появление такой статьи в коммунистическом Китае – первом государстве, запретившем этот вид краудсейла, изгнав биржи и притесняющих майнеров, событие мирового масштаба.

NEO – китайский аналог Ethereum неоднократно представляли «государственной площадкой» для ICO. Команде этой сети со смарт-контрактами удалось привлечь к себе внимание процессом децентрализации блокчейна, ранее управляемым одной компанией. Мастерноды передаются по всему миру, в руки брендовых, крупных IT-компаний, на данный момент разработчики NEO приехали в Австралию, где возможно будет найдет еще один «носитель».

Qtum растет на инсайде бизнес-прессы, напомнившей о пяти глобальных партнерствах, которые команда объявит в течение 2018 года. Предполагается, что эта информация сможет удвоить курс альткоина, сеть которого является «посредником» для смарт-контрактов, связывающей блокчейны Ethereum и Bitcoin.

1318 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 02/27/2018 - 08:56

Добавить комментарий