Вы здесь

Капитализация криптовалют остановила падение, в топ-20 рекорды роста у Stellar и Binance Coin

Капитализация криптовалют растет после установления новых годовых минимумов, на рынок вернулись покупки и увеличились до недельного максимума объемы торгов. В топ-20 большинство цифровых валют в «зеленой зоне», максимальная прибавка курса, по 9% у Stellar и Binance Coin.

Аналитики ожидают в апреле разворота рынка криптовалют, согласно теории сезонности, основанной на пятилетней статистике наблюдений за котировками Bitcoin.

Первая цифровая валюта имеет самую «длинную» историю торгов и высокую долю доминирования на рынке (45%), что позволяет использовать ее динамику для прогноза общего тренда движения активов.

Пока рано говорить о полноценном развороте, текущий рост связан с техническими и фундаментальными факторами – новым минимумом и отсутствием плохих новостей по причине информационного вакуума выходных. Трейдеры ждут прихода институциональных инвесторов, согласно опросу проведенному на конференции Contex Summits в Майами (США), криптовалюту готовы поддержать 11% крупных фондов.

Монета Binance Coin скоро будет «подкреплена» фиатными деньгами, которые владельцы планируют добавить на биржу криптовалют Binance после переезда на Мальту и получение финансовой лицензии государства, с самым демократичным крипторегулированием.

Монета Stellar выросла после успешных показателей тестов нагрузки на блокчейн, представляющий собой журнал транзакций Ledger. Тесты проводились совместно со специалистами мессенджера Kik, использующего платформу альткоина для запуска своих токенов Kin.

Обе команды разработчиков ранее опасались, что протокол Stellar не выдержит трафика, поэтому часть расчетов мессенджер оставил на платформе Ethereum, где произошло первоначальное размещение в ходе ICO. Руководство Kik приняло решение покинуть эту сети после «нашествия криптокотиков», повлекших увеличение времени исполнения и стоимости комиссии транзакций.

Биржа: 
1618 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 04/01/2018 - 09:57

Добавить комментарий