Вы здесь

Капитализация криптовалют «подросла» на $30 млрд, в топ-20 рекорды у Lisk и Ethereum Classic

Криптовалюты продолжили рост, увеличив общую капитализацию на $30 млрд вопреки негативным заявлениям регуляторов и падению объемов. Сессия понедельника окрасила котировки топ-20 преимущественно в зеленый цвет, выделив тренды Etereum Classic, прибавившего 20% и Lisk, подрожавшего на 12%.

Рост криптовалют приблизился к максимумам февраля, движение выше закрепит растущий тренд, которому не помещает временная коррекция, если она не уменьшит размер капитализации рынка ниже $380 млрд.

В понедельник глава фонда МВФ д заявила о неизбежности регулирования цифровых валют, опираясь на необходимость борьбы с использованием коинов в преступных целях. Трейдеры не отреагировали на публикацию ее выступления в связи с отсутствием конкретики в речи Кристин Лагард.

Аналогичное отсутствие реакции у рынка вызвало предупреждение Европейского управления по надзору за рынком ценных бумаг (ESMA). Ведомство обеспокоено возобновлением инвестиций в цифровые активы, считая, что вкладчики не осознают рисков «ценового пузыря».

Разработчики Ethereum Classic привлекают внимание к проекту в связи с приближением отчетной конференции 20 февраля. По договоренности с майнерским пулом ViaBTC, пользователи сервиса смогут добывать альткоин до мая без комиссий.

Альткоин Lisk вырос на публикации корпоративного отчета о проделанной работе в январе, где перечислены основные достижения команды:
• Монета добавлена на две крупные биржи: bitFlyer и Huobi
• Проведен митап, увеличен штат разработчиков
• Обновлен кошелек и обозреватель блоков.

1555 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 02/13/2018 - 09:07

Добавить комментарий