Вы здесь

Капитализация криптовалют третий день «задержалась» на отметке $330 млрд, в топ-20 рекорды Tron и Binance Coin

Растущий спрос на криптовалюту, выраженный в росте объемов внутридневных торгов, остановил рыночную коррекцию, капитализация третий день подряд находится на отметке $330 млрд. В список топ-20 попал Binance Coin, который вместе с Tron установил рекорд роста на субботней сессии, отыгрывая корпоративные новости.

Инвесторы возвращаются к цифровым активам, хеджируя падение фондовых рынков, которое может принять устойчивый тренд после «ответа» Китая на заградительные пошлины, введенные США.

На это указывают «бычьи» позиции спекулянтов во фьючерсных контрактах Bitcoin, торгуемых на бирже CME. Согласно опубликованному еженедельному отчету «ставки на падение» трейдеров достигли минимального значения с начала запуска торгов этим деривативом в декабре прошлого года.

Нейтральный новостной фон заставил участников торгов обратить внимание на 90% (и ниже) падение цен на альткоины-единороги, криптовалюты с миллиардной капитализацией. Рынок дает инвесторам «второй шанс» опоздавшим на первичное размещение токенов.

В первую очередь растут цифровые валюты с важными, корпоративными новостями:
• Binance Coin – токен одноименной биржи вырос на 10% по причине ее ухода с территории Китая, страны, где «холодно» относятся к цифровым валютам, в юрисдикцию Мальты. Офшорная страна скоро примет пакет законов, позволяющий открыть площадке финансовую лицензию и внедрить расчеты в фиатной валюте. Также перед биржей откроются возможности работать с рынком ЕС.
• Команда Tron (+19%) готовится к запуску тестовой сети – блокчейну для размещения и продажи виртуальных вещей и пользовательского контента из мира компьютерных игр.

1170 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 03/25/2018 - 09:52

Добавить комментарий