Вы здесь

Капитализация криптовалют восстанавливается до $415 млрд, в топ-20 наибольший рост у Stellar и Omise Go

После падения рынка, которое связывают с продажей 16 тысяч BTC и BCH конкурсным управляющим банкротством биржи Mt. Gox, капитализация выросла до $415 млрд. В топ-20 на корпоративных новостях прибавили по 20% альткоины Stellar и Omise Go.

Трейдеры «закупаются» в преддверии майского сезонного роста рынка криптовалют, обусловленного традиционным падением фондовых и товарных акктивов, опираясь на многолетние статистические наблюдения.

В факторы падения, наряду с вчерашним отказом части бирж принимать токены ERC20 и негативом спора разработчиков Parity с сообществом Ethereum, добавились распродажи BTC и BCH. Конкурсный управляющий японского банкрота Mt. Gox «слил» с кошельков на рынки сумму $160 млн.

Распродажи имели краткосрочный эффект, как и решения бирж, которые восстанавливают прием токенов ERC20, а потерпевшие с заблокированными средствами в кошельке Parity готовы идти на компромисс.

Восстановление роста больше всего отразилось на котировках Omise Go растущих после публикации новости о добавлении этого коина в листинг Bithumb. Биржа входит в топ-10 площадок по обороту, ежедневные торги превышают $1 миллиардный объем.

Команда Stellar «эксплуатирует» факт подготовки к первомайскому митапу Blokcain&Fintech в Дубае, где как ожидается будет объявлено о новых партнерствах, поэтому отскок недели альткоин может провести в росте.

1129 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 04/27/2018 - 09:52

Добавить комментарий