Вы здесь

Капитализация рынка $800+ млрд., инвесторы «подбирают отставшие криптовалюты»

Капитализация рынка преодолев планку $ 800 млрд., продолжает непрерывный рост, ведомая интересом инвесторов к Bitcoin и отставшими от общего тренда криптовалютами топ-20. На фоне «ровных торгов» в ходе вчерашней сессии выстрелил Qtum прибавив +50%.

Трейдеры знают, что отставание отдельного актива от общего растущего тренда, без видимых негативных причин, повышает потенциал будущей прибыли – «прилив поднимает все лодки».

Qtum Foundation совместно с Chronicled пообещали выпустить дорожную карту по интеграции устройств IoT в блокчейн Qtum. Таким образом мобильные гаджеты, компьютеры пользователей сети «интернета вещей» IoT, а также облачных сервисов будут надежно защищены от взлома, в том числе и от атак из-за аппаратной уязвимости, допущенной производителями чипов.

На днях вскрылись методы извлечения любого пароля запущенной программы, путем внешнего сканирования кэша ядра процессора. Оказалось, что на уровне антивирусного или любого другого программного обеспечения пока невозможно гарантировать полную защиту. Это вызвало спрос на криптовалюты и проекты, поддерживающие алгоритмы безопасности на блокчейне.

Сохранение спроса в криптовалютах обеспечено постоянным потоком информации о расширении интереса к технологиям блокчейна со стороны институциональных инвесторов и государственных институтов. Как стало известно вчера фонд Сороса инвестировал $100 млн., компанию развивающую децентрализованные приложения в области медицины и управления правами собственности, а правительство Бразилии переводит систему голосования на платформу Ethereum.

860 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 01/07/2018 - 09:02

Добавить комментарий