Вы здесь

Капитализация рынка криптовалют достигла годовых минимумов $ 280 млрд

Капитализация достигла февральских минимумов, падение ниже которых приведет к массовому исходу трейдеров и исчезновению многих видов криптовалют. Если первая половина недели будет закрыта выше $280 млрд, это укажет на глобальный разворот, в силу сформированной фигуры «двойное дно».

Цифровые валюты достигли значимых технических уровней поддержки, что вызвало волну активных покупок, с 70% увеличением объема торгов и двухзначными рекордами роста в многих альткоинах.
В списке топ-20 трейдеры отдали предпочтения монетам с масштабируемым алгоритмом и высокой скоростью транзакций: Stellar и Nano. Последний альткоин занимает первое место по минимальному времени переводов, но его разработчики придумали как ускорить этот процесс.

В последний день прошлой недели команда Nano анонсировала модернизацию блокчейна до версии v11, необычная форма которого выглядит как множество параллельных цепочек для каждой учетной записи пользователя. Транзакция в такой структуре блокчейна – это обмен блоками, разделяемых алгоритмом сети на четыре вида: отправляемые, открытые, измененные и получаемые. Чтобы ускорить подпись и проверку транзакций, все виды объединят в один «универсальный блок».

Разработчики Stellar объявили о ежемесячном конкурсе проектов по улучшению протокола сети и связанных с ним дополнительных сервисных решений, призовой фонд 550 000 люменов – монет XLM. Первый этап сбора заявок завершился в конце прошлой недели, но общее падение рынков не дало возможность «отыграть» эту новость.
Негативными событиями, усилившими падение рынка криптовалют до минимумов года стали:
• Объявление Twitter о запрете рекламы криптовалют. Пользователи опасаются прекращение потока новостей, аналитических мнений известных личностей криптомира, аирдропов и конкурсов
• Грядущий запрет ICO на международном уровне, решение может быть принято на сегодняшнем саммите министров финансов G-20 в Аргентине

1579 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 03/19/2018 - 09:02

Добавить комментарий