Вы здесь

Капитализация рынка криптовалют упала ниже $450 млрд, рост Nano игнорирует общий негатив

Капитализации рынка не удалось удержаться на выше отметки $450 млрд, продажи коснулись каждой монеты из списка топ-20 основных криптовалют. Очевидно, что в него скоро войдет альткоин Nano, выросший за торговую неделю на 55%.

Текущее снижение имеет коррекционный характер – разворот рынка с большой вероятность произойдет во второй половине следующей недели, после экспирации опционов Bitcoin, что состоится 28 февраля.

Первая криптовалюта по-прежнему занимает доминирующие 38% объема рынка и служит основным бенчмарком направления тренда для остальных альткоинов.

С точки зрения технического анализа кривой общей капитализации криптовалют, на коррекцию к росту указывает образование в ходе падения промежуточных линий поддержки, от которых происходит постоянный возврат к росту. Негативный тренд имеет природу динамичного, снижения, с остановками только на значимых, долгосрочных уровнях.

Потеря биржей Bitgrail $170 млн в криптовалюте Nano, обеспечило последней мировую рекламную компанию в СМИ, с обсуждением достоинства и недостатков алгоритма блокчейна. Разработчики смогли доказать свою непричастность к скаму, причина которого связана с попыткой площадки уйти от грядущего банкротства.

На момент хакерской атаки Bitgrail была для монеты основной торговой площадкой, распространение Nano по ведущим биржам (Binance, OKEx, Kucoin), запуск мобильных кошельков и «легких клиентов» обеспечил криптовалюте устойчивый недельный рост.

Биржа: 
1487 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 02/25/2018 - 09:02

Добавить комментарий