Вы здесь

Капитализация рынка незначительно увеличилась, в топ-20 рекорды роста у Litecoin и Cardano

Прошедшие выходные оставили без изменений данные по капитализации в районе $430 млрд, что представляет собой положительный сигнал, с учетом текущего снижения объемов. Опасность дальнейшего падения рынка криптовалют снизится во второй половине недели, после экспирации опционов Bitcoin.

В случае роста цифровых валют, следует наблюдать объемом торгов, как индикатором, подтверждающим возможность «прохода» отметок $450 и $500 млрд, отсутствие «удвоения» спровоцирует откат.

В пользу негативного сценария говорит пятилетняя статистика, показывающая сезонное снижения курса биткоина и остальных цифровых валют в марте. Также исследователи указывают на взаимосвязь поисковых запросов Google с динамикой криптовалют, которые показывают 75% снижение. В отсутствии глобального интереса к цифровым активам со стороны институциональных инвесторов, положительный тренд «держится» на массовом притоке трейдеров.

Трейдеры покупают Litecoin (+8%), продолжая отыгрывать новости о внедрении LitePay - системы мгновенных платежей в этой монете. Согласно последним новостям, она станет доступной в 41-ой стране мира, а ее пластиковая карта независимой от Visa при конвертации в фиатные валюты.

Cardano (+8%) вырос после публикации еженедельного отчета об успехах команды в разработке новой версии Daedalus 0.9 и Cardano 1.1.

1009 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 02/26/2018 - 08:51

Добавить комментарий