Вы здесь

Капитализация рынка выросла до $282 млрд, в топ 20 рекорды у Lisk + 35% и NEM +15%

Наплыв покупателей привел к увеличению внутридневных объемов и росту капитализации криптовалют до отметки $282 млрд. На краю списка топ 20 высокие результаты показал Lisk, взлетев на 35% и NEM, прибавивший 15%.

Росту криптовалют не помешало восстановление фондового рынка, укрепление доллара США и действия регуляторов Тайваня, Австралии и США.

Американский регулятор SEC добился ареста двух основателей ICO Centra, обещавшего вкладчикам сотрудничество с Mastercard и Visa – «непримиримыми врагами» расчетов в криптовалютах. Несмотря на это и предостережения Регулятора пользователи доверили проекту дебетовых криптовалютных карт $32 млн, а рекламой занимался легенда бокса Флойд Мейвезер.

Токен CTR рухнул на 67% и скорее всего уйдет в небытие, но трейдеры положительно приняли эту новость, рынку ICO необходима «зачистка от скамов».
Негатив пришел из Австралии и Тайваня:
• Сделки криптотрейдеров возьмет под контроль AUSTRAC, верифицируя личности и особо отслеживая трейды свыше $7700. Австралийские биржи криптовалют должны зарегистрироваться в этом отчетно-аналитическом центре до 14 мая или подпадут под уголовное преследование и будут закрыты
• Центробанк Тайваня анонсировал скорый выход новых правил торговли криптовалютами в рамках борьбы с непрозрачностью транзакций.

Криптовалюта Lisk растет на ожиданиях отчета по дорожной карте, разработчики должны объявить на этой неделе о снижении транзакционных издержек в сети и новых планах на митапе, который состоится завтра в Оттаве.

Взлет альткоина NEM связан с увольнением президента и вице-президента компании, которые переведены в статус советников. Временно главой назначен Кристоф Ван де Рек, учредители фонда NEM посчитали, что прошлое руководство виновно в восьмикратном снижение курса монет.

1180 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 04/04/2018 - 09:59

Добавить комментарий