Вы здесь

Капитализацию рынка «держит» увеличение доли доминирования Bitcoin, в топ-20 рекорды роста у Nano и IoTa

Bitcoin увеличил долю доминирования до 39.8%, удержав общую капитализацию выше $450 млрд, несмотря на падение многих альткоинов из списка топ-20. Теперь в нем обосновалась криптовалюта Nano, прибавившая 11%, второй рекорд роста у IoTa + 7%.

Общие объемы торгов по-прежнему находятся на низких значениях, капитализация достигла максимумов прошлой недели, что может вызвать кратковременный откат цен.

Несмотря на падение интереса к криптовалютам в запросах Google, инвестиционный бизнес вынужден признавать значимость технологии и реально прогнозировать этот рынок. Крупнейшая инвестиционная корпорация мира – BlackRock, консультант и распорядитель фондов многих государств, признала криптовалюты «финансовым активом с большим будущим».

Это положительный сигнал, годом ранее, главный стратег компании Ричард Турни не хотел общаться на эту тему считая Bitcoin «финансовым пузырем». Теперь хедж-фонд ожидает роста стоимости криптовалют до десятков триллионов долларов США.

Восстановление капитализации рынка привлекло на рынки цифровых валют брокерские компаний, торгующие «традиционными активами», а противодействие стран «вылилось» в легализацию их оборота в рамках действующих законов.

Альткоин Nano получил новый стимул роста после провала системы быстрой оплаты LitePay, с использованием Litecoin. Альткоин по-прежнему держит лидерство в скорости проводки платежей.

Чарли Ли задал множество каверзных вопросов по технологии команде Nano на страницах Reddit, но достойные ответы помогли коину вырасти еще выше на фоне падения LTC.
IoTa растет на корпоративных новостях об участии в проекте внедрения блокчейна на новые модели Porshe. Разработчики тесно сотрудничают с автомобильной отраслью, помогая внедрить криптозащиту в мобильные приложения для надежного дистанционного управления автомобилем.

1188 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 02/28/2018 - 09:01

Добавить комментарий