Вы здесь

Кастодиан Anchorage расширил список поддерживаемых цифровых валют на пять активов

Крупнейший сервис «холодного» хранения криптовалют Anchorage, официально добавил поддержку пяти DeFi-токенов. Кастодиан принимает активы двух DEX-бирж SushiSwap (SUSHI) и Curve Finance (CRV), а также трех маркетмейкеров AMM: REN, BNT и 1INCH.

Генеральный директор Anchorage связал выбор DeFi-токенов с растущей популярностью отрасли децентрализованных финансов.

Компания видит эти тренды по количеству вложенных средств инвесторов, заблокировавших в протоколах $85 млрд и спросе на индексы Bitwise. Сервис Anchorage активно продает индексные токены, привязанные к корзине DeFi-криптовалют хедж-фондам и другим институциональным клиентам.

Сейчас к ним добавятся американские банки, которые получили разрешение регулятора на хранение цифровых активов клиентов. Anchorage уже получил соответствующую банковскую лицензия, разрешающую оказывать услуги криптотраста.

DeFi-отрасль может оказаться единственным местом, где инвесторы могут спастись от раскрутки инфляционной спирали. Низкие ставки Центробанков приводят к заниженным процентам по вкладам, не превышающим 2% на долларовый фиат. DeFi-отрасль может дать на размещенные стаблкоины USD доходность 4% и выше.

426 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 05/15/2021 - 06:23

Добавить комментарий