Вы здесь

Казначейство Polkadot и вклад в продуктовую безопасность от VeChain

Разработчики Polkadot направили часть комиссионных сборов сети и доходов от перебалансировки стейкинг-ставок в специальный фонд. Он будет управляться через недавно запущенный сайдчейн The Polkadot Treasury советом избранных пользователями, представителей сообщества.

Они должны рассматривать и выставлять обсуждение запросы по финансированию проектов, которые может подать любой владелец токенов DOT.

Каждый проект будет навсегда занесен в The Polkadot Treasury, как и результаты голосования, для обсуждения и подробного описание запроса будет задействован форум Polkassembly. Стоимость обращения – 100 DOT. Эти средства возвращаются только в случае положительного голосования по проекту.

Получить средства из фонда без залогов и запросов смогут участники Bounty-программ и аирдропов, направленных на популяризацию и продвижения Polkadot. Как обычно, будут оплачиваться, перевод на языки документации, обучающие видео и статьи, а также развитие групп в соцсетях.
17
VeChain получил эксклюзивное право на разработку блокчейна для китайской ассоциации продовольственной безопасности и защиты здоровья сельскохозяйственных животных CAFA. Она входит в состав Министерства сельского хозяйства КНР, объединяя 130 крупнейших корпораций, лабораторий и исследовательских центров.

Задача VeChain – создать децентрализованную сеть, прослеживающую путь продуктов сельского хозяйства и животноводства от фермы к столу потребителя. Помимо этих функций, должна быть налажена верификация образцов в лабораториях, прослежено соответствие взятых проб и выданных лабораториями, сертификатов на продукцию.

VeChain официально пригласили в CAFA, после безупречной работы ее платформы с поставками свежих овощей на прилавки крупнейшей торговой сети Walmart China Food.

467 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 09/18/2020 - 09:50

Добавить комментарий