Вы здесь

Kingdom Trust готов выпустить токены на $13 млрд

Кастодиальные сервисы могут внести большой вклад в массовое развитие цифровых валют. На это указывают планы Kingdom Trust, одного из крупнейших хранителей Bitcoin в США.

7
Кастодиальными услугами этой компании воспользовались 100 тысяч клиентов, но цифровые активы в списках хранения занимают лишь малую часть.

Среди более 20 000 тысяч наименований – недвижимость, облигации, акции, драгоценные металлы, паи в фондах, различая долевая собственность, предметы искусства и прочие, ценные вещи. Kingdom Trust оценивает эти не цифровые активы в $13 млрд. Кастодиант готов выступить инвестиционным банком, токенизировав эту массу.

В этом случае держатели активов получат возможность продавать хранимую у банка собственность на биржах криптовалют в один клик. Сейчас любая сделка потребует оформление бумаг, доказательства прав собственности Покупателю, поэтому не может быть выведена на биржу для свободной продажи.

Токены, блокчейн и гарантия эмитента – депозитария Kingdom Trust, упростят этот подход, открыв рынок продажи прав наследства, пенсионных гарантий и т.д. Кастоидант уже разработал платформу и теперь ищет предложение по организации торговой площадки и клиринговых услуг.

Это необходимо, чтобы получить лицензии у регулятора. Депозитарий не может проводить торги, как заинтересованное в манипуляциях, лицо. К тому же требуется соблюдение правил защиты от инсайдерской информации, позиции на бирже должны быть обезличены, никто не должен знать имя реального владельца токенов в момент совершения сделки.

452 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 05/31/2020 - 07:45

Добавить комментарий