Вы здесь

KLAY на первом месте роста в топ-100, Sushiswap клонирует смарт-контракты на Harmony

KLAY закончил вчерашний день с лучшим результатом роста в топ-100 криптовалют + 22,23%, поднимаясь в ходе сессии на 58%. Причиной стремительного роста альткоина стала договоренность его разработчиков с биржей Binance.

Крупнейшая площадка включит сегодня KLAY в листинг инструментов, а также подключит стейкинг, криптовалюта имеет собственный блокчейн Klayth, работающий на алгоритме PoS.

Этот южнокорейский проект, запущенный командой популярного в стране мессенджера Kakao, привлек широкое внимание инвесторов в 2021-м году. Криптовалюта KLAY бесплатно попала в руки миллионам подписчиков издательского дома Korean Economic Daily в ходе масштабного аирдропа.

Этот шаг увеличил интерес к блокчейну Klayth, ноды которого работают на мощностях чипов смартфонов, а комиссии и скорость транзакций, превосходят конкурентов. В результате KLAY занимает 32-е место рейтинга CoinMarketCap. Монета считается недооцененной, котировки альткоина просели в этом году на 85%.
15
Разработчики самого известного DeFi-проекта Sushiswap планирует копирование и запуск своих «урожайных» смарт-контрактов на блокчейне Harmony, уже реализовавшего шардинг, добившегося высокой скорости и комиссионной дешевизны транзакций.

Первые смарт-контракты Sushiswap появятся в виде пула SushiONE/ETH на который будет выделено $2 млн фермерских вознаграждений. Помимо эти средств, Harmony создаст фонд на $1 млн в собственной криптовалюте ONE для разработчиков DeFi-приложений, использующих новый токен SushiONE.

Кроме урожая, фермеры Sushiswap на Harmony будут получать традиционный доход от комиссионных за обмен криптовалют и предоставление кредитных линий ONE.

1024 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 06/25/2021 - 05:40

Добавить комментарий